Об источниках наружного противопожарного водоснабжения для целей пожаротушения, расположенных в населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и  в целях улучшения состояния систем противопожарного водоснабжения на территории Мариинско – Посадского района Чувашской Республики,  администрация  Мариинско - Посадского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Закрепить источники наружного противопожарного водоснабжения, расположенные на территории Мариинско – Посадского района Чувашской Республики за администрацией городского и сельских поселений (по согласованию) (приложение № 1)
  2. Утвердить перечень объектов, на которых (в случае возникновения аварийных ситуаций с полным прекращением подачи воды в водопроводной сети) возможна заправка водой подразделения пожарной охраны (приложение № 2)
  3. Возложить ответственность на глав администрации городского и сельских поселений (по согласованию) за обеспечение надлежащего состояния систем противопожарного водоснабжения.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

И.о. главы администрации

Мариинско - Посадского района                                                            С.В. Мастьянов

Постановление
596
01 августа 2022 года
02 августа 2022 года
Скачать docx, 63,88 Kb
Поделиться