О передаче муниципального имущества Мариинско-Посадского района Чувашской Республики в государственную собственность Чувашской Республики

Руководствуясь порядком, установленным п.11 ст. 154 Федерального закона от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также во исполнение п. 3 и п.9 Плана мероприятий («дорожной карты») по переходу к централизованной системе организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.11.2020 № 1063-р

 

Мариинско-Посадское районное Собрание депутатов

 р е ш и л о:

 

  1. Утвердить прилагаемый перечень передаваемого недвижимого имущества из муниципальной собственности Мариинско-Посадского района Чувашской Республики в государственную собственность Чувашской Республики согласно приложению № 1.
  2. Передать муниципальное имущество Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, находящееся в казне, согласно приложению №1, в государственную собственность Чувашской Республики.
  3. Администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики в установленном порядке осуществить передачу имущества из муниципальной собственности в государственную собственность Чувашской Республики, указанного в приложении №1 настоящего решения.

 

 

 

Глава Мариинско-Посадского района                                                                         В.В. Петров

Решение собрания депутатов
С-4/11
29 апреля 2022 года
04 мая 2022 года
Скачать doc, 58 Kb
Поделиться