Нестер Иванов и Валентина Тихонова вместе уже 67 лет

Нестер Иванов и Валентина Тихонова вместе уже 67 лет

Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Мы все родом из семьи.  Значение семьи в жизни любого человека невозможно переоценить. Именно в семье мы слышим первые ласковые слова, учимся радоваться мелочам и преодолевать трудности.  Семья – это теплый, уютный дом, где тебя всегда поймут, всегда ждут, поддержат, посочувствуют. В Мариинско-Посадском районе 140 супружеских пар более 50 лет проживают в любви и согласии. Среди них есть особенная пара – это Иванов Нестер Петрович и Тихонова Валентина Алексеевна. Вместе они уже 67 лет. 

Два молодых педагога познакомились на общих заседаниях педагогического совета. После свадьбы работали учителями а деревне Кудеснеры Урмарского района. Педагогическую деятельность Нестер Петрович и Валентина Алексеевна продолжили в Дубовской восьмилетней школе Мариинско-Посадского района – на родине супруги. Каждый из них более сорока лет отдавал частичку своей души ученикам. Оба супруга - труженики тыла, ветераны  труда, поощрены благодарностями и похвальными грамотами.

Супруги воспитали 4 детей: Татьяну, Алевтину, Николая и Александра. Дети выросли, получили образование, работают в различных отраслях. Все создали семьи. Выросли внуки, подарили Нестеру Петровичу и Валентине Алексеевне правнуков.

Дружная семья часто собирается вместе, дети и внуки внимательно прислушиваются к словам бабушки и дедушки.

Желаем семье благополучия, здоровья, заботы близких.

 

 



Отдел ЗАГС администрации Мариинско-Посадского района
22 мая 2020
11:28
2020 год
Поделиться