Составлено 27 актов и 15 протоколов на нарушителей Указа Главы региона

В Мариинско-Посадском районе продолжается работа мобильных групп по патрулированию населенных пунктов в целях выявления нарушителей Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 года № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

В ходе рейдов у пешеходов и водителей выясняют причины их нахождения на улицах, ведут разъяснительную работу, рекомендуют соблюдать режим самоизоляции. На сегодняшний день составлено 27 актов и 15 протоколов на нарушителей Указа Главы региона.

Впереди нас ожидают длинные выходные дни, в которые работа мобильных групп будет вестись в усиленном режиме. Чтобы работа членов мобильных групп была безопасной и комфортной, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам, осуществляющий депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, Олимпийская чемпионка Елена Николаева предоставила в администрацию Мариинско-Посадского района дезинфицирующие средства для рук, маски и перчатки.

Напоминаем, что по данным Мариинско-Посадской центральной районной больницы 25 человек находятся под медицинским наблюдением на самоизоляции, 3 госпитализированы. Зарегистрировано 11 случаев заражения COVID -19 в районе. Случаи заражения зафиксированы в Аксаринском сельском и Мариинско-Посадском городском поселениях.

Уважаемые жители и граждане, прибывающие на территории Мариинско-Посадского района! Соблюдайте все требования профилактики распространения коронавирусной инфекции. Старайтесь не посещать общественные места и оставайтесь дома. В случае проявления симптомов болезни не идите в больницу самостоятельно, а сразу вызывайте скорую медицинскую помощь по телефону 2-10-03 или 112.



30 апреля 2020
15:21
Поделиться