О временном ограничении приема граждан в Мариинско-Посадском районном отделе судебных приставов

Уважаемые граждане!

В связи с принятием профилактических мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 № 19-0/10/П-2261, временно ограничивается прием граждан, пришедших на личный прием в Мариинско-Посадский районный отдел судебных приставов.

Рекомендуем вам обращаться с жалобами, заявлениями и предложениями в письменной форме, посредством их направления почтовой корреспонденцией, а также в электронном виде через Интернет-приемную и «Личный кабинет стороны исполнительного производства» официального сайта ФССП России.

Исполнительные документы рекомендуем направлять в Мариинско-Посадский районный отдел судебных приставов посредством почтовой пересылки.

Заявления о снятии ареста с расчетных счетов, об отмене списания денежных средств с расчетных счетов, о возврате незаконно удержанных денежных средств рассматриваются должностными лицами в приоритетном порядке.

Контактная информация:                                                    

e-mail: osp16@r21.fssprus.ru,

телефон для справок: (83542) 2 28 57.



Мариинско-Посадский РОСП
27 марта 2020
10:40
Поделиться