О новом социально

Наш район был образован 1 октября 1927 года на  основе пяти волостей: Акулевской, Воскресенской, Покровской и Посадско-Сотниковской. С этого момента началось  развитие Мариинско-Посадского района: история жизни и труда людей, преодоление ими жизненных препятствий, их побед и поражений.
Сегодня район остается местом, имеющим потенциал для сельскохозяйственного развития, одним из культурных и туристических центров  Чувашской Республики. Каждый год сюда приезжают жить, открывать,  творить.
Но давайте вернемся назад, чтобы еще раз проследить за условиями, в которых  развивался район. Мы  постараемся наиболее полно охватить все сферы деятельности: экономического, политического и культурного развития, происходившего за  93 года. С этой целью в  районной газете реализуется социальный проект «Мариинско-Посадский район: о дорогом и близком»,  посвященный 100-летию  Чувашской автономной области. Проект реализуется с  февраля по ноябрь текущего года.  
Как всегда, мы открыты к сотрудничеству с вами, дорогие читатели. Присылайте  нам ваши письма, фотографии, рассказывайте о своих предках, которые  были передовиками производства,  спортсменами,  деятелями культуры и искусства и т.д.  



"Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)
26 февраля 2020
14:38
Поделиться