Прием граждан по личным вопросам продолжается

В прошлом году в администрацию района поступило 195 письменных обращений граждан. 97 из них  через вышестоящие органы государственной власти. Все вопросы были рассмотрены в срок, по ним были даны соответствующие ответы. Обращения граждан, поступившие  на рассмотрение в администрацию района, по своему содержанию подразделяются на вопросы: по строительству и ремонту дорог (наибольшее количество обращений), по вопросу работы органов местного самоуправления, по вопросам науки, культуры и образования, жилищным вопросам, вопросам социального обеспечения, благоустройства, вопросам коммунально-бытового обслуживания и вопросам транспорта.
За 12 месяцев  главой администрации района в ходе личных приемов было принято 63 гражданина. По результатам исполнения по большинству из них были даны разъяснения.
Приемы граждан по личным вопросам продолжаются  и в 2020 году. Каждый понедельник глава администрации района с 16 до 19 часов встречается с гражданами в администрации района и пытается ответить на наиболее наболевшие вопросы. При необходимости вызываются руководители и специалисты структурных подразделений, которые готовы пошагово разъяснить порядок необходимых действий.
 
И. ЭТМЕНЬ.



"Наше слово" ( Мариинско-Посадская районная газета)
12 февраля 2020
09:42
Поделиться