Протокол №2 рассмотрения заявок, поступивших на участие в открытом аукционе по продаже земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной собственности, расположенных на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики

г.Мариинский Посад                                                                  «13» января 2020 года

 

Присутствуют: Веденеева М.М. – председатель комиссии, Цветкова О.В.,. – заместитель председателя комиссии, Падюков И.В. – секретарь комиссии, Богданова А.В., Сергеева Е.М.

  1. В протоколе рассмотрения заявок от 30.12.2019 (изв. № 041019/0068395/01), поступивших на участие в открытом аукционе по продаже земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной собственности, расположенных на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, по лоту № 2 произошла техническая ошибка. Фактически подана 1 заявка. Информацию секретаря аукционной комиссии по лоту № 2 изложить в новой редакции

«Поступила одна заявка от физического лица. Заявка по соответствующей форме оформлена. Сумма задатка уплачена.

Лот №2

№ п\п

Наименование заявителя

№ участника

1

Башкова Галина Петровна

1

  1. Резолютивную часть протокола рассмотрения заявок от 30.12.2019 изложить в новой редакции

«Решили:

  1. Признать участниками открытого аукциона лиц, подавших заявки на участие в аукционе по лоту № 3 - Герасимова Петра Геннадьевича, Шаготова Ивана Петровича, по лоту № 4 Беднова Юрия Владимировича, Кубаева Сергея Абубакаровича, по лоту № 5 Буланова Павла Анатольевича, Кубаева Сергея Абубакаровича, Шаготова Ивана Петровича.
  2. В соответствии с п.14 ст. 39.12 Земельного Кодекса Российской Федерации признать аукцион по продаже земельного участка по лотам № 1, 2, 6, 7 несостоявшимися. Заключить с единственными участниками Лот № 1 Кубеевой Ренатой Ильиничной, лот № 2 Башковой Галиной Петровной, лот № 6 Шаготовым Иваном Петровичем, лот № 7 Даниловым Геннадием Семеновичем подавшим заявку на участие в аукционе договора купли-продажи земельного участка, находящегося в государственной неразграниченной собственности по начальной стоимости продажи.
  3. Администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики подготовить и направить 3 экземпляра договора купли-продажи земельного участка по лоту № 1, 2, 6,7 по начальной стоимости.»


13 января 2020
16:50
Поделиться