Протокол рассмотрения заявок, поступивших на участие в открытом аукционе по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной неразграниченной собственности, расположенного на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики

г.Мариинский Посад                                                                                             «10» декабря 2019 года

Присутствуют: Веденеева М.М. – председатель комиссии, Геронтьева О.В. – заместитель председателя комиссии, Падюков И.В. – секретарь комиссии, Цветкова О.В., Сергеева Е.М.

                                                                                   Повестка дня:

Рассмотрение заявок по продаже права на заключение договора аренды  земельного участка, находящегося в государственной неразграниченной собственности, расположенного на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики:

- Лот №1, земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым № 21:16:140301:248, площадью 1750 кв.м. (0,1750 га), расположенный по адресу: Чувашская Республика, Мариинско-Посадский район, Первочурашеское сельское поселение, д.Алмандаево, (разрешенное использование – для ведения личного подсобного хозяйства).

Начальная цена аукциона:

- по лоту № 1- 6105 (Шесть тысяч сто пять) руб. 60 коп

Шаг аукциона – 3% от начальной цены земельного участка, размер задатка –  6105 (Шесть тысяч сто пять) руб. 60 коп (100% от начальной цены земельного участка).

Слушали:

Информация секретаря аукционной комиссии                                                         Падюкова И.В.

Лот №1

№ п\п

Наименование заявителя

№ участника

1

Скворцова Наталия Юрьевна

1

 

Поступила одна заявка от физического лица. Заявка по соответствующей форме оформлена. Сумма задатка уплачена.

 

Решили:

  1. В соответствии с п.14 ст. 39.12 Земельного Кодекса Российской Федерации признать аукцион по продаже земельного участка по лоту №1 несостоявшимися. Заключить с единственным участником Скворцову Наталию Юрьевну, подавшую заявку на участие в аукционе по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной неразграниченной собственности по начальной цене годового размера арендной платы.
  2. Администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики подготовить и направить 3 экземпляра договора по продаже права аренды земельного участка по лоту № 1 по начальной стоимости.


10 декабря 2019
16:56
Поделиться