Общероссийский день приема граждан обсудили на рабочем совещании при главе администрации Мариинско-Посадского района

Общероссийский день приема граждан обсудили на рабочем совещании при главе администрации Мариинско-Посадского района

9 декабря на еженедельном совещании при главе администрации Мариинско-Посадского района Анатолии Мясникове были обсуждены главные вопросы повестки дня.

В первую очередь было обсуждено проведение в районе Общероссийского дня приема граждан. Управделами – начальник отдела организационной работы Марина Веденеева напомнила, что в соответствии с поручением Президента Российской Федерации вот уже седьмой год подряд в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской и в органах местного самоуправления. Активное участие в проведении Общероссийского дня приема граждан примет и Мариинско-Посадский район. В 12 часов 00 минут личный прием заявителей начнется во всех поселениях района. Прием будет осуществляться уполномоченными лицами администрации и обеспечиваться с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченными лицами иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Глава администрации Мариинско-Посадского района Анатолий Мясников рекомендовал главам поселений, специалистам администрации, руководителям организаций и учреждений района провести всю необходимую работу по подготовке к данному мероприятию,



09 декабря 2019
13:52
Поделиться