Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидии из бюджета Мариинско-Посадского района бюджету Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района на возмещение части затрат муниципального унитарного предприятия, связанных со сверхнормативным потреблением топливно- энергетических ресурсов при производстве и (или) передаче тепловой энергии на территории Мариинско-Посадского района, за 2020 год

В соответствии со статьей 142.3 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 13 Положения "О регулировании бюджетных правоотношений в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики", утвержденного решением Мариинско-Посадского районного Собрания депутатов от 18.10.2013 г. № С-12/1, администрация Мариинско-Посадского района постановляет:

  1. Установить, что в 2021 году предоставление субсидии осуществляется за счет средств бюджета Мариинско-Посадского района бюджету Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района на возмещение части затрат муниципального унитарного предприятия, связанных со сверхнормативным потреблением топливно-энергетических ресурсов при производстве и (или) передаче тепловой энергии на территории Мариинско-Посадского района, за 2020 год.
  2. Определить отдел градостроительства и развития общественной инфраструктуры администрации Мариинско-Посадского района уполномоченным органом местного самоуправления Мариинско-Посадского района, ответственным за предоставление субсидий в 2020 году бюджету Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района на возмещение части затрат муниципального унитарного предприятия, связанных со сверхнормативным потреблением топливно-энергетических ресурсов при производстве и (или) передаче тепловой энергии на территории Мариинско-Посадского района, за 2020 год.
  3. Утвердить прилагаемые Правила предоставления и распределения субсидии из бюджета Мариинско-Посадского района бюджету Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района на возмещение части затрат муниципального унитарного предприятия, связанных со сверхнормативным потреблением топливно-энергетических ресурсов при производстве и (или) передаче тепловой энергия на территории Мариинско-Посадского района, за 2020 год.

4.Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в муниципальной газете «Посадский вестник».

 

Глава администрации                                                                                          В.Н. Мустаев

Мариинско-Посадского района                                  

Постановление
513
15 сентября 2021 года
16 сентября 2021 года
Скачать doc, 79 Kb
Поделиться