О принятии полномочий от городского и сельских поселений Мариинско-Посадского района в части решения вопроса местного значения - по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей городского и сельских поселений Мариинско-Посадского района Чувашской Республики услугами организаций культуры

Руководствуясь частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  ч. 5 ст. 9 Закона Чувашской Республики от 18.10.2004 N 19 "Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике",  Уставом Мариинско-Посадского района Чувашской Республики в целях реализации полномочий, установленных п. 12 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Мариинско-Посадское районное Собрание депутатов 

р е ш и л о:

  1. Принять от городского и сельских поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики полномочия в части решения вопроса местного значения - вопрос по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей сельских поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики услугами организаций культуры за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета сельского поселения в бюджет Мариинско-Посадского района Чувашской Республики в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
  2. Администрациям городского и сельских поселений Мариинско-Посадского района Чувашской Республики заключить с администрацией Мариинско-Посадского района Чувашской Республики соглашение о передаче осуществления части полномочий.
  3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в муниципальной газете «Посадский вестник».

 

Глава Мариинско-Посадского района                                                               В.В. Петров

Решение собрания депутатов
С-3/8
30 марта 2021 года
31 марта 2021 года
Скачать docx, 25,02 Kb
Поделиться