О внесении изменений в решение Мариинско-Посадского районного Собрания депутатов от 25.12.2012 г. №С-14/2 «Об утверждении Положения «О порядке установления права, назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Мариинско-Посадского района Чувашской Республики

В целях определения условий предоставления права на пенсию за выслугу лет муниципальным служащим Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, в соответствии с Федеральным законом от 03 октября 2018 г. № 350-ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий»

Мариинско-Посадское районное Собрание депутатов

решило:

  1. Внести в решение Мариинско-Посадского районного Собрания депутатов от 25.12.2012 г. № С-14/2 «Об утверждении Положения «О порядке установления права, назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Мариинско-Посадского района Чувашской Республики» в новой редакции» следующие изменения:

- Приложение № 2 к Положению «О порядке установления права, назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Мариинско-Посадского района Чувашской Республики» изложить в редакции, согласно Приложению.

  1. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в печатном средстве массовой информации «Посадский вестник».

Глава Мариинско-Посадского района                                                         Н.П.Николаев

Решение собрания депутатов
С-2/8
24 марта 2020 года
24 марта 2020 года
Решения
Скачать doc, 62,5 Kb
Поделиться