О внесении изменений в постановление администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 05 декабря 2014 года №818 «О проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики»

В связи с кадровыми изменениями, администрация Мариинско-Посадского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление администрации Мариинско-Посадского района

Чувашской Республики от 05 декабря 2014 года № 818 «О проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики» следующие изменения:

 - Приложение №3 к постановлению администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 05 декабря 2014 года № 818 «О проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики» изложить в новой редакции согласно приложению, к настоящему постановлению.

 - Приложение №1 п.4.1. к постановлению администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 05 декабря 2014 года № 818 «О проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Мариинско-Посадского района Чувашской Республики» изложить в новой редакции:

«4.1. Транспортное обеспечение эвакуации населения из зон ЧС – это комплекс мероприятий, охватывающих подготовку, распределение и эксплуатацию транспортных средств, предназначенных для выполнения эвакоперевозок. Для эвакуации населения используется транспорт Государственного автономного профессионального учреждения Чувашской Республики «Мариинско-Посадский технологический техникум» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.

Для организованного осуществления автотранспортных перевозок и создания условий устойчивого управления ими на всех этапах эвакуации создаются специальные автомобильные формирования, а именно - автомобильные колонны, которые формируются на базе Государственного автономного профессионального учреждения Чувашской Республики «Мариинско-Посадский технологический техникум» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики».

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 23 августа 2019 г. № 614.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

И.о. главы администрации

Мариинско-Посадского района                                         Е.В. Матюшова

Постановление
225
19 марта 2020 года
19 марта 2020 года
Скачать zip, 47,44 Kb
Поделиться