Об утверждении Порядка накопления твердых коммунальных отходов (в том числе раздельного накопления) и содержания мест (площадок) накопления ТКО на территории Мариинско-Посадского района.

В соответствии с Федеральным законом от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", Законом Чувашской Республики от 4 марта 2016 г. N 3 "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с охраной окружающей среды и обеспечением экологической безопасности на территории Чувашской Республики", Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2018 г. № 1039 «Об утверждении правил обустройства мест (площадок) накопления ТКО и ведения их реестра», Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»  в целях улучшения экологической обстановки, обеспечения чистоты и порядка на территории Чувашской Республики, Постановления правительства Российской Федерации от 3 апреля 2013 года N 290 « О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для  обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном  доме, и порядке их оказания и выполнения администрация Мариинско-Посадского района  Чувашской  Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Порядок накопления твердых коммунальных отходов (в том числе раздельного накопления) и содержания мест (площадок) накопления ТКО на территории Мариинско-Посадского района.
  2. Настоящий постановление вступает в силу со дня его официального опубликования

 

Глава администрации Мариинско-Посадского района                                                           Мясников А.А.

Постановление
90
10 февраля 2020 года
14 февраля 2020 года
Скачать doc, 164,5 Kb
Поделиться