О создании межведомственной комиссии по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта

Во исполнение Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики
от 19 июня 2014 г. № 210 «Об утверждении Порядка оказания государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам на основании социального контракта»   постановляет:

  1. Утвердить состав Межведомственных комиссий по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (далее — Комиссия) в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики (приложение №1).
  2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (далее — Положение) (приложение № 2).
  3. Комиссии, утвержденным пунктом № 1 настоящего постановления и иными нормативными правовыми актами, регулирующими оказание государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам на основании социального контракта, организовать работу по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики и в работе руководствоваться Положением.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника отдела культуры и социального развития администрации Мариинско-Посадского района Матюшову Е.В.

 

Глава администрации Мариинско-Посадского района                                                                 А.А.Мясников

Постановление
82
06 февраля 2020 года
06 февраля 2020 года
Скачать doc, 64,5 Kb
Поделиться