Об утверждении стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчетов субвенций, направляемых на приобретение (строительство) жилья для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на 2020 год

В рамках реализации Закона Чувашской Республики от 17 октября 2005 года № 42 «О регулировании жилищных отношений», Закона Чувашской Республики от 3 декабря 2019 года №83 «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» для расчета субвенций, направляемых на приобретение (строительство) жилья для предоставления жилых помещений по договору спецжилфонда  детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, администрация Мариинско-Посадского района постановляет:

  1. Утвердить стоимость 1 кв. метра общей площади жилья, для расчетов субвенций, направленных на приобретение (строительство) жилья для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на 2020 год в размере 30 730 (Тридцать тысяч семьсот тридцать) рублей.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики.

Глава администрации Мариинско-Посадского района  А.А.Мясников

Постановление
65
28 января 2020 года
29 января 2020 года
Скачать doc, 47,5 Kb
Поделиться