О создании конкурсной комиссии по проведению конкурса по определению уполномоченной организации по реализации персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики

Во исполнение постановления администрации  Мариинско-Посадского района Чувашской Республики  от 4  декабря 2019 г. № 896  «Об утверждении Порядка определения уполномоченной организации по реализации персонифицированного финансирования  дополнительного образования детей в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики» и в целях организации и проведения конкурса по определению уполномоченной организации по реализации персонифицированного финансирования  дополнительного образования детей в Мариинско-Посадском районе  администрация Мариинско-Посадского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать конкурсную комиссию по проведению конкурса по определению уполномоченной организации по реализации персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики и утвердить ее состав (приложение № 1).
  2. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурса по определению уполномоченной организации по реализации персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Мариинско-Посадском районе Чувашской Республики (приложение № 2).
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела культуры и социального развития Е.В.Матюшову.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

Глава  администрации

Мариинско-Посадского района                                                            А.А.Мясников 

Постановление
922
12 декабря 2019 года
17 декабря 2019 года
Скачать doc, 95 Kb
Поделиться