О внесении изменения в решение Мариинско-Посадского районного Собрания депутатов от 21.08.2015 г. N С-8/4 "Об утверждении Правил определения цены земельных участков, находящихся в собственности Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, приобретаемых без проведения торгов"

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Земельным кодексом Российской Федерации, поручения Кабинета Министров Чувашской Республики от 04.07.2019 N 133 к Указу Главы Чувашской Республики от 5 ноября 2018 г. N 133 "О мерах по улучшению инвестиционного климата в Чувашской Республике"

Мариинско-Посадское районное Собрание депутатов
р е ш и л о:
1. Внести в решение Мариинско-Посадского районного Собрания депутатов от 21.08.2015 г. N С-8/4 "Об утверждении Правил определения цены земельных участков, находящихся в собственности Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, следующие изменения:
дополнить пунктом 6 следующего содержания:
"6. Установить цену продажи земельного участка при приобретении его в собственность в размере 15 процентов от кадастровой стоимости для резидентов индустриальных (промышленных) парков, резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, инвесторов масштабных инвестиционных проектов, являющихся собственниками зданий, сооружений, расположенных на земельных участках, находящихся на территориях индустриальных (промышленных) парков, территориях опережающего социально-экономического развития, реализации масштабных инвестиционных проектов.".
2. Решение вступает в силу с момента его подписания.

Глава Мариинско-Посадского района                                    Н.П. Николаев

Решение собрания депутатов
С-10/3
14 ноября 2019 года
14 ноября 2019 года
Решения
Скачать doc, 40,5 Kb
Поделиться