О внесении изменений в постановление администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 19 января 2018 года № 30 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, занятых в сфере физической культуры и спорта»

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 октября 2018 г. № 427 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 декабря 2013 г. № 549» администрация Мариинско-Посадского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений Мариинско-Посадского района Чувашской Республики, занятых в сфере физической культуры и спорта, утвержденное постановлением администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики от 19 января 2018 года № 30 (далее – Положение), изложив его в новой редакции согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела образования и молодежной политики администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2019 г.

 

Глава  администрации

Мариинско-Посадского района                                                                      А.А.Мясников

Постановление
331
10 июня 2019 года
11 июня 2019 года
Поделиться